0
https://alfatoursvietnam.ru/ /moya-korzina/view.html /tury/product/view.html /moya-korzina/delete.html https://alfatoursvietnam.ru/components/com_jshopping/files/img_products 2 USD ✔ Товар в корзине Товар добавлен в корзину Перейти в корзину Удалить Товаров: на сумму Количество товара ограничено !

visa_vo_vietnam

 Согласно договоренностям правительств СРВ и РФ россияне могут находиться во Вьетнаме без визы в течение 15 дней. Как правило, туристы приобретают пакетные туры на местные курорты сроком от 10 до 14 дней, поэтому вопрос получения визы их не очень волнует. Наша информация будет интересна тем, кто хочет путешествовать самостоятельно и планирует пребывание на территории Вьетнама от 15 дней и более.


Безвизовый въезд

 Как мы уже сказали, большинство туристов въезжает в страну не более, чем на две недели, и визу не оформляет. Требования к въезжающим просты: наличие загранпаспорта со сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания поездки, отсутствие в списке лиw, которым запрещен въезд во Вьетнам, наличие обратного билета или билета в любую другую страну и заполненная миграционная карта. Миграционную карту вам выдадут еще в самолете, а стюардесса поможет ее заполнить. Карта состоит из двух частей - Arrival - приезд и Departure – отъезд. Первую – Arrival – у вас заберет пограничник, вторая должна остаться у вас, ее вы предъявите при выезде.

Как оформить визу во Вьетнам

 Если вам хочется попутешествовать по Вьетнаму, посмотреть страну, познакомиться с ее культурой и традициями, то 15 дней будет явно недостаточно. Значит, вам понадобится виза. Ее оформление не займет много времени и не потребует больших денег.

 Прежде всего, необходимо получить документ, называемый приглашением ( пример приглашения). В документе указываются ваши данные, в том числе паспортные, срок, на который вы планируете посетить Вьетнам, цель визита. Оформить визовую поддержку вы можете в нашей компании, заполнив форму.

 Стоимость приглашения зависит от типа визы - однократная или мультивиза. Однократная виза означает, что въехать в страну вы сможете только один раз, многократная – что вы можете пересекать границу в течение срока действия визы столько раз, сколько вам понадобится.

Заручившись приглашением, можете смело садиться в самолет и отправляться в путешествие. По прилету вам необходимо пройти к пункту пограничного контроля, где оформляются визы.

Работнику пограничного контроля Вы отдаете:

1.Заполненную анкету ( СКАЧАТЬ АНКЕТУ)
2.Приглашение во Вьетнам (Можно заказать у нас)
3.Фото 4х6 (2шт)
4.Действующий загранпаспорт (срок действия которого заканчивается не раньше чем полгода)

P.S. Оформление визы по прилету возможно только в международных аэропортах Вьетнама. Это аэропорты в Ханое, Дананге, Хошимине и Нячанге. Для путешествия по земле предусмотрена другая процедура оформления визы.

*Для россиян получение визы в аэропорту по прилёту бесплатно. Если с вас пытаются взять деньги, напомните им (они могут подзабыть), что виза во Вьетнам россиянам бесплатна ( документ подтверждающий бесплатную визу для россиян скачать, посмотреть).

Визу можно оформить также в посольстве или консульстве Социалистической республики Вьетнам

Адрес Посольства в Москве:
Москва, ул. Большая Пироговская 13
Приемные дни: понедельник, среда, пятница с 10-12 ч.
Тел. (495) 247-02-12, 245-09-25
Адрес Генерального Консульства в Екатеринбурге:
Екатеринбург, ул.Карла Либкнехта, 22, оф. 411
Телефон: (343) 253-02-80 (81, 82, 83, 84)
Адрес Генерального Консульства во Владивостоке:
Владивосток, ул. Пушкинская, 107/1
Тел: (4232) 22-69-48
Виза во Вьетнам
0$

Погода в Нячанге

booked.net
Яндекс.Метрика