Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!

Будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв о нашей работе и вашем отдыхе в Нячанге. Для этого просто заполните форму ниже либо посетите одну из наших страниц в социальных сетях!

Комментарий

  • Вячеслав Ответить

    Далат 12.09. Не стали вестись на отельных гидов и выбрали альфа турс. И все было супер. Отличная программа и отличный гид КАТЯ. Везде была с нами, про все об^екты (и не только ) очень исчерпывающе рассказывала. Спаибо Катя. Спасибо Альфа турс.

    13.09.2018 at 09:29
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном в Далате времени. На два дня безусловно лучший выбор для этого тура. В Далате много мест посещения и за два дня вы можете увидеть абсолютно все! От Екатерины вам так же личная благодарность, ребята прикладывают много усилий и всегда приятно читать такие отзывы, понимая что не зря)
      Будем надеяться что вы вернетесь и в третий раз во Вьетнам! С радостью вас встретим в нашем дружном коллективе!

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      16.09.2018 at 09:04
  • Дмитрий и Светлана Ответить

    Брали в Нячанге путевку в Далат на один день.Все время от посадки в автобус до прощального рукопожатия у отеля с нами был замечательный , эрудированный экскурсовод Батыр.Мы посетили водопады, на одном из них мы загадывали желание, которое обязательно сбудется.Были на шикарной дегустации чая, какао, кофе со сладостями.Получили незабываемые впечатления от гор. Рекомендуем компанию “Альфа Турс” для организации своего отдыха в Нячанге.

    10.09.2018 at 13:46
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и положительные эмоции) Очень рады что поездка понравилась и все ожидания оправдались. Мы не стоим на месте и всегда стараемся открывать новые, интересные направления. Очень надеемся вас увидеть еще, возвращайтесь! Будет много интересного!)

      С уважением, команда Альфа Турс!

      16.09.2018 at 09:03
  • Aleksandr Ответить

    Далат 05-06.09.18. 2 дня – 4 водопада. Все просто супер!!!!!! Особенно гид – Батыр!!! Очень много у него узнали. Многие другие экскурсии (параллельные) нам завидовали!! Но гиду – от всей группы Спасибо – все аплодировали! PS – хоть экскурсии и трудные, но даже отец в 72 года выдержал!

    06.09.2018 at 15:01
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Большое спасибо за ваш отзыв! От Батыра конечно же личная благодарность) всегда приятно получать такие комментарии, так мы понимаем что приложенные усилия были не зря! Всегда рады встретить вас снова на наших направлениях.

      С уважением, команда Альфа Турс!

      16.09.2018 at 09:02
  • Татьяна Ответить

    Отдыхала в Нячанге с 22 августа по 3 сентября . Я уже не первый раз в этом городе. Для разнообразия своего отдыха выбрала Альфа турс и ни разу об этом не пожалела. Менеджер Михаил подобрал все экскурсии в удобном расписании; постоянно был на связи и при необходимости приезжал в отель. Две экскурсии были в сопровождении замечательного гида Артёма – южные острова vip и Бохао +Парадайз. Иногда требовалась физическая подготовка, но Артём всегда был рядом. Также заказывала экскурсию фаст стрит, здесь гид Сергей рассказал и показал много нового; экскурсия прошла в дружеской почти семейной обстановке. Впечатления от проведённого времени незабываемые. Все ребята доки в своём деле. Огромное всем вам спасибо. В следующий приезд только с вами!!!!!

    04.09.2018 at 03:47
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо вам за положительный отзыв! Очень рады что вам понравилось, значит наши задачи выполнены) От ребят так же вам личная благодарность. Вьетнам поразителен и еще много мест остается без доступа, мы всегда стараемся открывать новые направления, поэтому в следующий раз мы найдем чем вас порадовать!) Возвращайтесь!

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      05.09.2018 at 15:08
  • АРТУР Ответить

    Артур Евгения
    Добрый вечер! Были сегодня 31.08.18 на трёх водопадах Бахо и Райском пляже парадиз с белоснежным песком , Все было супер, эмоций море, прогулка по джунглям захватыват дух- выброс адреналина горонтирован , (с собой нужно брать кросовки, так как камни скользкие, когда возвышаешься к водопадам) отдельно хотим по благодарить нашего гида Артема, хороший, веселый , много полезной информации, выполняет свою роботу 110%
    А белоснежный пляж просто огонь 😊 и вода теплее на 5 градусов чем Ньячанге! Советуем брать этот тур не раздумывая ) оправдывает свои деньги)))

    31.08.2018 at 14:26
    • Татьяна

      Присоединяюсь у отзыву, ездила в этой группе. Артём молодец.

      04.09.2018 at 04:57
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо вам за приятный отзыв) рады что ожидания оправдались и ребята провели программу на отлично! Впереди еще много интересных направлений, будем надеяться что вы к нам вернетесь)

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      05.09.2018 at 14:22
  • Марина Ответить

    Отзыв ДАЛАТ
    “Далат-город сказка, город-мечта!!!”
    День 21 августа 2018г. с раннего утра начался необычно. Птицы пели особенно звонко, сердце стучало громко. Я мчалась со скоростью ветра на байке в турагенство Альфа-тур. Комфортабельный втобус уже ждал. Навстречу вышел не высокий мужчина с обворожительной улыбкой. По мере движения микроавтобуса забирали туристов и знакомились. Батыр, представился гид, что в переводе означает “богатырь”. Ооо, неожиданное начало! С багатырём никакой принцессе не страшно. Сказка началась. И продолжалась два дня! Батыр рассказывал одну историю за другой. Одна легенда, сменялась следующей. Такой поток информации кажется для человека просто невозможной. Это Google и Википедия в одном лице. Мы слушали, чуть не раскрыв рот только успевая поворачивать головы. Водитель уверенно и профессионально вёз нас по извилистой дороге в горы к пушистым облакам. Первая же остановка на перевале впечатлила. Горы, сосны, водопад, а внизу глубокое ущелье. На дне которого река извилистой змейкой уходит в даль. Стоя на вершине чувствуешь себя птицей. Смотришь вниз и захватывает дух. Хочется парить расправив крылья и наперегонки с горной рекой лететь навстречу горизонту. Расположенный на холмах Далат нас встретил своей доброй прохладой. Буйство красок не просто радует глаза, а греет душу. Не зря Далат ещё называют “Маленькая Франция”. Архитектура, расположение улиц, домов, конфигурация и оформление клумб, даже сам воздух отличается от других Вьетнамских городов. Город поражает своей чистотой. Более ста лет назад его построили французы и вдохнули частичку своей культуры и любви. Здесь даже есть своя Эйфелева башня!
    В первый день мы посетили храмы, пагоды, святые места. Сказочно яркие, красивые храмы облицованные мозаикой из битого стекла. Окаменевшие медитирующие монахи, огромная статуя богини Гуань Инь из цветов бессмертника, колокол исполняющий желание, райский сад и подземный ад…Всего не перечислишь. Здесь же на территории храма изготавливают своими руками и продают мебель, украшения, декор интерьера. Проживающие здесь монахи, таким образом зарабатывают себе на жизнь. Для меня такие чудеса впервые!
    Местный вокзал…Здесь смело можно назначать свидание. Французкие винтажные вагончики напоминают романтические исторические фильмы о любви. На шелковую фабрику заехали…Назвать её фабрикой язык не поворачивается. Скорее музей. Красота неимоверная! Изящные, живые картины, а также украшения, одежда, предметы быта, мебель…Здесь же вышивальщицы своими волшебными ручками воспроизводят всё это искусство. Желающие могут приобрести, что понравилось. Всё эксклюзивное, но не дешёвое. Очень необычно оформленна территория фабрики. Ощущение, что попал на вечеринку музыкантов.
    Вот, что происходило дальше, нет слов, что бы описать свои ощущения, выразить полный восторг и передать свои эмоции вам. Просто не веришь собственным глазам. Это БОМБА!!! Только архитектор от Бога мог такое сотворить. Идеи Мадам Данг Вьет Нга, воплащенные в этом проэкте разрушают представление о стандартах и гравитации. Здесь смешалось ВСЁ! Необычные замки, ожившие дома – деревья, парящие в воздухе лестницы, похожие на лианы. Вселенная, космос, мир животных и насекомых, подводный мир. Глубокая идея этой мудрой женщины ещё раз напомнить нам, что все мы Земляне и нужно бережно относится к друг другу и к нашей планете. За тот час, что нам оставили на экскурсию ты попадаешь в другое измерение, в мир иллюзий, волшебства и сказки. Чтобы вывести из транса и возвратить обратно в своё тело нас привезли на шикарный ужин. Батыр был, как всегда на высоте. “Йо-хо-хо, и бутылка рома!”. У нас их было две и кола. Презент от туроператора! Вечернюю программу продолжили в амфитеатре. Наша группа особенно отличалась от остальных, т.к. благодаря заботе нашего гида у всех были пледы. Да и ром согревал из нутри. Шоу открыли с зажжения костра дружбы. Когда сам принимаешь участие в конкурсах, то глубже проникаешь в саму сущность культуры, быта, мироощущения этого великого, добродушного народа. Понимаешь и чувствуешь их любовь и уважение к русским. Песня Катюша и прощальный танец завершили программу вечера. Так не хотелось завершать этот чудесный, волшебный день, что мы решили прогуляться по вечернему Далату. Романтичный дух Франции чувствовался по всюду. Город горел всеми огнями радуги, как перед встречей Нового года. Необычные, яркие цветочные клумбы после дожня особенно благоухали, издавая свежие, насыщенные запахи. Возле торгового центра БигСи, здание которого похоже на лотос, на ступенях высокой лестницы отдыхала молодёжь. Играла музыка. Кто-то катался на роликах. По аллеям парка прогуливались пары. На лавочках вдоль озера обнявшись сидели влюблённые. Здесь же мальчишки ловили рыбу. Сам воздух был пропитам любовью, романтикой и французкими ароматами ! Ещё одно место в Далате, это вечерний рынок. Здесь можете приобрести по низким ценам не только одежду, продукты, фрукты, а главное знаменитую Далатскую клубнику. Свежая клубника не вкусная. Она не похожа на нашу.Жесткая и не очень сладкая.Но зато варенье оооочень вкусное густое, самое домашнее. Здесь же можете попробовать недорого блюда из местной кухни.
    На ночь мы заселились в 4* отель. Чистый, аккуратный номер, со вкусом, интересный интерьер. Утро здесь начинается с практики Тайцзи. Это, что то среднее между гимнастикой, йогой и рукопашным боем. Все движения плавные, танцующие. На завтрак шведский стол, на выбор блюда вьетнамской и европейской кухни. Всё свежее и вкусное.
    Второй день нашей сказки продолжили с фонтанов. Батыр ни на минуту нас не отпускал своими захватывающими историями. Сопровождал до самой нижней точки фонтана. Поражаешься, как этот человек не просто любит, а обожает свою работу. Водопады настолько разные и все они впечатляют. Можно пройти под водопадом, загадав сокровенное желание. Цветущий островок любви. Везде парковые зоны. Место для интересных фотосессий. Можно погулять по парку в национальной одежде. Мини кунсткамера. Буйволы, слоны, страусы, крокодилы, обезьяны, дикообраз, павлтны и многие другие животные . Неописуемый восторг у меня вызвала прогулка на слоне. Слон это верность, процветание, благополучие и долголетие. Сидя высоко на этом спокойном, милом животном видишь мир его глазами. Как буд то читаешь его мудрые мысли: не спеши, жизнь коротка, смакуй каждый миг, наслаждайся моментом! На одном из водопадов есть интересный аттракцион катание на санях. Здесь просто происходит взрыв эмоций. Со скоростью пули летишь вниз через джугли навстречу следующему спуску. Адреналин зашкаливает! Даже не возникает мысли нажать тормоз, только полный газ. Весь негатив, не решённые вопросы, проблемы, которые всё ещё не отпускали просто с ветром вылетают, прочищая ваш мозг.
    Очень познавательной прошла экскурсия с лекцией о переработке отборного и самого дорогостоящего сорта кофе Копи Лювак. Здесь же нам показали этих милых симпатюлек, для которых зерна кофе лакомство. Их “козинаки”, а так же и “козинаки” слона- вкуснейший и дорогостоящий сорт кофе. С неповторимый и очень насыщенным вкусом шоколада с кислинкой.
    Двухдневный тур закончился на одном дыхании. И вот мы уже прощаемся с цветущим городом любви, духовности и необыкновенной красоты! Что то я не успела рассказать, но даже за такой короткий срок, благодаря нашему гиду мы по максимуму узнали, много увидели и совем не устали. В нашей группе было всего 11 человек, никто ни кому не мешал, не раздражал.
    Хочется выразить огромную благодарность “Alfa Tours” за грамотную организацию тура. Всё до мелочей просчитано, продумано, без задержек, гидам: Сергею, Артёму и Батыру. Профессиональные, уважительные и ответственные ребята, знающие и любящие своё дело. Огромное спасибо нашему водителю Донгу. За подарки отдельная благодарность. Ни в одной стране, ни в одном турагенстве такого сюрприза не видела! Вернулись заряженными положительной энергией, любовью, добротой и ещё с подарками! Сказать круто!ничего не сказать.Лучше увидеть всё самому! Для тех, кто хочет новизну, приключения, осуществить все свои бредовые, романтичные и несбывшиеся мечты рекомендую Альфатур, вам помогут подобрать тур по вашей душе!
    Дерзайте, только здесь и сейчас!!!

    29.08.2018 at 07:46
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Сказать спасибо даже как-то каплей в море кажется) много отзывов в адрес Батыра приходило, но такой я вижу впервые! Огромнейшее вам спасибо за столь приятные слова и интересное повествование! Читали всей командой) от Батыра безусловно личная благодарность, как и от всего нашего дружного коллектива! Всегда приятно встречать таких хороших людей. Будем надеяться что вы к нам еще вернетесь, всегда рады вас встретить!

      С огромным уважением, команда Альфа Турс! =)

      17.09.2018 at 07:30
  • Алена Ответить

    решив ехать с данной компанией на Винперл, заодно взяли дневную экскурсию в Далат. Всем кто будет брать экскурсии и услышит, что гидом будет Батыр – бегите быстрее и хватайте места!!! Такого гида я еще не встречала. Когда в конце экскурсии я сказала, что он Бог Гидов, это была чистая правда! Это просто супер-гид. Человек с уникальной памятью и энциклопедическими знаниями в совершенно разных областях. Никогда не знаешь, что в ходе разговора он еще вспомнит и расскажет. Очень эмоциональный, позитивный с чувством юмора. Не смотря на разный возраст туристов – все были в зоне внимания и интереса. Какие то викторинки, шутки, мелкие сувениры. День просто пролетел. Дорога совершенно не напрягла, потому что Батыр был все время с нами. ВСЕ время с 5 утра и до 9 вечера. Он настолько впечатлил ребенка (сын 9 лет), что тот сказал – я с Батыром готов хоть на какую экскурсию ехать, потому что он супер-мега-крутой гид!!! И это правда. Надеюсь в следующем году мы вновь окажемся во Вьетнаме и тогда обязательно придем к вам за новыми впечатлениями! СПАСИБО всей вашей команде, а Батыру просто отдельная благодарность!!!!! Батыр, я не постесняюсь снова сказать ВЫ БОГ ГИДОВ!!! Сил вам, здоровья, и счастья как можно больше! Берегите горло )))!!

    29.08.2018 at 07:22
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! от Батыра так же личная благодарность) постарается беречь здоровье! надеемся встретить вас снова и спасибо что доверили нам ваш отдых!

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      05.09.2018 at 14:51
  • Людмила, Ирина Ответить

    Отдыхали в Нячанге с 1-13 августа. Дважды путешествовали с Альфа Турс на Южные и Северные острова. Нашим гидом был Артём! Увлеченность своей работой, эрудиция и знание своего дела покорили наши сердца. Любовь к Вьтнаму передалась и нам, туристам. Хочется поблагодарить Альфа Тур за отличную организацию экскурсий. Огромное спачибо нашему гиду Артёму! Наумова Людмила, Трусова Ирина.

    23.08.2018 at 12:18
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о проведенном времени. От Артема так же личная благодарность, ребятам всегда приятно видеть результат приложенных усилий таким образом)
      Всегда рады видеть вас в нашем дружном коллективе! Спасибо за то, что доверили нам ваш отдых!

      С уважением, команда Альфа Турс!

      25.08.2018 at 12:22
  • анна Ответить

    Всем привет! Вчера приехали с острова Винперл, были там два дня, благодаря Альфатурс (купили экскурсию за 129$ и не пожалели). Большое спасибо вам!) Всё было отлично, получили огромное удовольствие. Всем рекомендую этот тур!!! Два дня в азиатском Диснейленде с проживанием в шикарном отеле (номер просто нет слов), питание на высочайшем уровне и всё это за небольшие деньги, вобщем Альфа просто супер, МОЛОДЦЫ!!!! Ездили тем же составом в Далат с Батыром, очень понравилось, тоже рекомендую, мест посмотрели больше чем предлагают другие агентства, а цена ниже. Вобщем спасибо вам огромное за работу и наш отличный отдых!

    12.08.2018 at 04:47
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо вам огромное за приятный отзыв! Всегда рады встретить вас и на других наших направлениях) читая ваши отзывы мы понимаем что движемся в правильную сторону. Конечно мы не стоим на месте и Винперл 2 дня не единственная новинка)
      До новых встреч, возвращайтесь!

      С уважением, команда Альфа Турс! =)

      25.08.2018 at 12:18
  • Алла Ответить

    Добрый день! Отдыхали в Нячанге в июле-августе 2018 г. В последний день нашего пребывания решили воспользоваться услугами ALFA TOURS записались на снорклинг, оплатили. На утро в указанное время в 7.15 мы ждали в холле гостинницы. Спустя пол часа ожиданий стали звонить и писать в службу поддержки о том, что за нами не приехали (дозвониться было не так просто) . На что нам был ответ “все впорядке гид за вами едет, в пробке”. Прошел еще час, но так никто нас и не забрал. Никто нам не позвонил, не сообщил, в чем причина, почему нас забыли, хотя при покупке экскурсии мы оставляли номер телефона. В итоге мы пошли к офису, дождались открытия, слава богу деньги нам вернули и пообещали написать причину произошедшего инцедента. Вообщем ничего кроме испорченного дня и настроения мы от данной фирмы не к получили. Кстати объяснений произошедшего тоже. Не рекомдуем связываться с этой ненадежной компанией, такое отношение к клиентам неприемлемо.

    11.08.2018 at 16:22
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте!
      Приносим извинения за данный случай. Снорклинг и Дайвинг мы организуем через наших лицензированных партнеров, к сожалению каких-то точных объяснений компания нам так и дала. Но уверяю вас, за два года работы с этой компанией это первый случай. Группа в тот день была не маленькая и полагаю что гид просто ошибся.
      Еще раз приносим свои извинения, очень надеемся что в следующий раз вы дадите нам возможность загладить вину.
      +84931620088 Алексей

      18.08.2018 at 12:00
  • Анна Ответить

    Огромное спасибо Альфа турс за необычную но очень позитивную и насыщенную ночную экскурсию по клубам и барам Нячанга 04.08.2018. Вы единственные кто организовал такую экскурсию. Экскурсия действительно оказалась познавательной т.к. ночной Нячанг это здорово!!! Отдельная благодарность гиду Дмитрию!!! Дмитрий ты профессионал, ты очень веселый и позитивный человек – душа компании!!! Всем рекомендую данную экскурсию в сопровождении Дмитрия!!! Желаю побольше новых и интересных программ! До новых встреч)))

    05.08.2018 at 17:51
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо за ваш позитивный отзыв!) Тур по клубам это эксклюзивная программа от Дмитрия) Рады что вас понравилось, будем ждать вас на других наших направлениях!

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      18.08.2018 at 11:59
  • Юлия Ответить

    Наше путешествие в Нячанг было очень интересным, увлекательным и познавательным, и спасибо за это хочу сказать Альфа Турс. Все экскурсии взяли в этом агенстве и не ошиблись. Стас и Евгений подробно, интересно, и не навязывая ничего, рассказали об экскурсиях. Батыр был бесподобен!!!! 15 часов был с нами в Далате, шутил, рассказывал, да ещё и подарков всем раздарил! Спасибо! И ещё хочу сказать спасибо Сергею и Артему! Отличные ребята! Все профессионалы своего дела, грамотные и приятные. Ещё раз всем огромное спасибо! Будем рекомендовать Вашу фирму!

    13.07.2018 at 17:52
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Огромное спасибо за ваш отзыв!) от Батыра, Стаса, Евгения, Артема и Сергея вам так же личная благодарность! Ребятам всегда приятно видеть результат своих трудов таким образом)
      Всегда рады вас встретить в нашей компании!

      С уважением, команда Альфа Турс! =)

      15.07.2018 at 17:55
  • Анна Путина Ответить

    Во Вьетнаме отдыхала первый раз. Очень колоритная и красивая природа… Приеду ещё и обязательно воспользуюсь услугами компании Альфа тур…. Буду рекомендовать друзьям.

    11.07.2018 at 03:57
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Большое спасибо за ваш отзыв!) Будем ждать вас в следующий раз!

      С уважением, команда Альфа Турс!)

      12.07.2018 at 14:08
  • ЖАННА Ответить

    ПРивет, Альфа!!! Вы- отличная компания!!! мЫ хотели Жемчужный пляж- и вы нам его предоставили!!!!! Нас отговаривали все: и Русский инфоцентр, и МИРО. пОЕХАЛИ – получили массу удовольствий!!! Спасибо ТИГРАНУ И КИРИЛЛУ.

    10.07.2018 at 08:44
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо за ваш яркий отзыв!) От ребят вам личное спасибо! Постараемся и впредь давать только дельные советы!

      С уважением, команда Альфа Турс!

      10.07.2018 at 11:03
  • Анастасия Ответить

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СЪЕЗДИЛИ ВЧЕРА 7/07 НА ЮЖНЫЕ ОСТРОВА . ПО ПРОГРАММЕ ПОСЛЕДНЕЙ ОСТАНОВКОЙ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ – ПОСЕЩЕНИЕ РЫБАЦКОЙ ДЕРЕВНИ , НО НАС ТУДА НЕ ДОВЕЗЛИ , ПРИЕХАЛИ НА ЧАС РАНЬШЕ ! Объяснили тем , что менеджер выдал старый флайер , остаток денег не вернули , обещали корзину с фруктами в знак извинения ! НО ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ДОЖДАЛИСЬ , 6 ОФИС ГРУБЫЙ , НЕ ДАЕТ НОМЕР ДИРЕКТОРА !

    08.07.2018 at 08:39
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте!
      Разобравшись в ситуации даем ответ:
      По камерам наблюдения было установлено что грубости со стороны менеджера Александра не было. Ответы на ваше грубое поведение были весьма корректны. Обещанную корзину с фруктами вы получили, а если быть точнее то даже две, отели Сочи и Оливер.
      По программе да, тут действительно произошла накладка, листовка оказалась старой и в ней было указано что мы посещаем рыбацкую деревню. После тайфуна 4 ноября 2017г рыбацкая деревня в непригодном состоянии для посещения, поэтому ее должны были удалить из программы, но опечатались.
      По поводу гида: Александр действительно не штатный гид, но нареканий от остальной группы, а так же на экскурсиях которые он проводил, не было. К сожалению всем не угодить и такое случается.
      Мы приносим извинения за то что вышла накладка по старой программе.

      08.07.2018 at 13:55
  • Анна Ответить

    Только что вернулись из экскурсии – Далат- премиум! Под таким впечатлением от гида Батыра – что вряд ли хватит слов, чтоб выразить все свои впечатления от настоящего профессионализма, человеческого обаяния и вообще от всей поездки!!! Это действительно НЕЗАБЫВАЕМО, ЗДОРОВО, КЛАССНО! От нашей группы – Татьяна, Елена, Светлана и лично от Путиной Анны. Спасибо огромное Батыру!

    02.07.2018 at 17:15
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно видеть результат проделанной работы) надеемся что увидим Вас снова!

      С уважением, команда Альфа Турс! =)

      06.07.2018 at 15:52
  • Алексей Ответить

    Очень понравилась экскурсия в Далат…. И вообще отношение к туристам во 🇻🇳…

    20.06.2018 at 13:28
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в следующий раз)

      С уважением, команда Альфа Турс!

      21.06.2018 at 08:10
  • Алла Ответить

    Замечательный Далат с бесподобным Батыром!!!
    Всем доброго времени суток! Отзывы пишу не часто, однако в этом случае просто невозможно не написать;))) Огромное СПАСИБО Батыру за потрясающе проведенное время!!! Всем рекомендую посетить Далат , и особенно с Батыром. Умнейший, интереснейший , харизматичный, с прекрасным чувством юмора Батыр провел экскурсию познакомив нас с Далатом. Внимание туристов держал на протяжении всей экскурсии, время пролетело на одном дыхании!!! Браво! Супер! Обязательно снова выберу эту компанию. Рекомендую! Батыр НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ В ИЮНЕ!!! Ни один турист к тому же не остался без “комплимента” от гида!!! СПАСИБО!!!

    19.06.2018 at 18:42
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Огромное спасибо за Ваш яркий отзыв!) Конечно от Батыра личное спасибо, всегда приятно получать такие отзывы!) Будем ждать Вас в следующий раз на новых программах, мы уж постараемся не разочаровать Вас!

      С уважением, команда Альфа Турс! =)

      20.06.2018 at 12:54
  • Анжелика Ответить

    Первый раз в Нячанге. Брали комбинированный тур Муйне-Нячанг. Выбирая компанию для экскурсий сразу знала, что обращаться надо в Альфу т.к ее рекомендовала моя коллега по работе. Они с мужем вернулись парой недель ранее и очень положительно отзывались о Альфе и о гиде Батыре. Экскурсия интересная, зрелищная, познавательная. Далат очень красивый и ухоженный городок. Гид Батыр вообше огонь. Я не понимаю, как в его голове помещается столько информации. Историю России знает лучше любого россиянина, 8 языков, обычаи, традиции и нравы всех народов, география на 5 с пятью плюсами… Очень интересный, позитивный, щедрый, жизнелюбивый человек с отличным чувством юмора. Человек-праздник, одним словом. Всю дорогу развлекал пассажиров, привлекая внимание, чтобы меньше смотрели в окно. Потому, как за окном серпантин, обрывы, скалы и полное отсутствие понятия правил дорожного движения у вьетнамских водителей. Поехала бы с удовольствием на другие экскурсии с Батыром, но к сожалению, очень мало времени выделили на Нячанг.Отдельное спасибо водителю автобуса Чунгу! Мастер своего дела! Во Вьетнаме водителям автобусов надо доплачивать за вредные условия работы. Кто видел, дорожное движение Нячанга-тот в цирке не смеётся. Менеджеры офисов Альфа очень отзывчивые ребята. Отвечают на все вопрсы туристов по любым темам абсолютно безвозмездно, как пройти, где найти, где дешевле, где лучше, где вкуснее… А учитывая, что вьетнамцы в 99,9% вообще не говорят по русски, это неоценимая поддержка для русскоговорящих туристов.Кроме того в офисах компании можно бесплатно взять карту Нячанга Обязательно рекомендую Альфа Турс своим друзьям и знакомым. Если ещё раз будем здесь, то только к ним.Спасибо большущее за интересно проведенный день 13 июня 2018!!! Спасибо за помощь и информационную поддержку!!!

    16.06.2018 at 12:25
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о проведенном с нами времени!) Безумно приятно слышать столько теплых слов в адрес нашей компании! От ребят личная вам благодарность, радостно видеть оценку своим стараниям)
      Мы движемся вперед и открываем много нового! Будем рады Вас встретить в следующий раз! Спасибо!

      С уважением, команда Альфа Турс! =)

      16.06.2018 at 12:56
  • Наталия Ответить

    Наталья и Александр. Очень впечатлила поездка в Далат. Красиво,познавательно, интересно, всё замечательно организовано. Батыр самый лучший гид- с ним не заскучаешь. Апрель 2018 год.

    14.06.2018 at 14:27
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо Вам за отзыв!) Мы стараемся только улучшать качество наших экскурсий) Надеемся увидеть Вас с нами в следующий отпуск! =)

      16.06.2018 at 12:53
  • вася Ответить

    КУПИЛИ экскурсию у худенького мальчика на пляж жемчужный. рассказывал хорошо.а на деле.сначала нам сообщили что якобы перенос.потом Толи группа не набралась непонятно.в итоге мы уехали.пляж не очень.пакеты плавают.но до ладно.когда вернулись .оказалось что это вообще мы были на каком то другом пляже бан дам.зачем так обманывать…..

    08.06.2018 at 09:59
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, пусть и не положительный. Для устранение недостатков в будущем хотелось бы уточнить несколько моментов, а именно: из какого Вы отеля и когда была поездка на жемчужный пляж? Дело в том, что мы не завозим на этой экскурсии на пляж Бай Дай. Более того, в последние поездки мы включили дополнительно в программу “жемчужный пляж” второй пляж, абсолютно бесплатно. Поэтому возможно Вы ездили не с нами.
      Спасибо за ответ.

      С уважением, команда Альфа Турс!

      11.06.2018 at 06:53
  • Яна Ответить

    Добрый день! Путешествуем с вами уже второй год!!! Огромное спасибо вашим ребятам, все экскурсии очень интересны. Мальчишки просто🔥. Ездили уже с Батыром два раза, очень нам нравится, подкован во всех вопросах👍, ко всем деткам обращается по именам. В этот раз познакомились с гидом Артемом, ни чуть не разочаровались. Время пролетело не заметно. Очень интересно рассказывал, юморил, шутил. Огромное спасибо от туристов с Сахалина!!!!

    07.06.2018 at 13:11
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо огромное за хорошие слова в наш адрес!) Очень много приходит отзывов гиду Батыру, но каждый отзыв по своему приятен) надеемся Вас увидеть и на третий год! =)

      С уважением, команда Альфа Турс!

      11.06.2018 at 06:48
  • Леон Ответить

    Плавал с гидом Батыром! сказать что все хорошо – ни чего не сказать! Батыр просто бомба!!! Очень информативен, подкован, кажется, по всем вопросам вьетнама! Внимателен и индивидуален к каждому человеку! конкурсы просто супер!!! повеселились от души) Лодка очень большая и комфортная, все в порту смотрели на нас и китайцы без конуа фотографировали)) все равно что на ролс-ройсе едешь среди старой класики =) Альфа! Спасибо Вам за такой отдых! В следующий раз только с вами!!! 10 баллов!

    06.06.2018 at 06:33
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо за Ваш отзыв!) Приезжайте к нам еще, у нас много интересных и активных туров!) И личная благодарность от Батыра разумеется!

      С уважением, команда Альфа Турс!

      06.06.2018 at 06:44
  • Людмила Ответить

    Приехали с отдыха из Вьетнама. Нам очень понравилось: море, природа. Огромное спасибо хотим сказать ребятам из команды альфа тур. Они подарили нам незабываемые впечатления о данной стране. Огромное спасибо хотим сказать гиду Сергею. Он очень интересно и доходчиво доносит информацию. Спасибо ребятам из офиса за прекрасно подобранные экскурсии. По возможности приедем во Вьетнам и воспользуемся услугами вашей команды.

    04.06.2018 at 11:46
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо что нашли время описать Ваши впечатления от проведенной экскурсии! Нам важен каждый отзыв) Сергею благодарность обязательно передадим! Ждем Вас снова на наших программах!

      С уважением, команда Альфа Турс!

      04.06.2018 at 12:44
  • Ольга Ответить

    Очень понравилась экскурсия на южные острова. Хороший пляж, не сравнить с центральным в городе! снорклинг конечно слабенький, не красное море) но все понравилось!) Гиду Артему отдельное спасибо за тонну информации обо всем на свете! Даже не касаемо программы отвечал на все вопросы очень содержательно! Спасибо Альфе за интересную поездку! Молодцы!)

    04.06.2018 at 07:42
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!) Мы очень рады что не подвели Вас на отдыхе. Всегда есть к чему стремиться и мы не останавливаемся на достигнутом! Спасибо что доверили Ваш отдых)

      С уважением, команда Альфа Турс!

      04.06.2018 at 08:21
  • Дмитрий Ответить

    Добрый день! Очень понравилась двухдневная экскурсия в Далат!
    Программа отлично подобрана и расписана по времени!
    Гид – козырь, Александру Михайловичу огромнейшая благодарность и привет! Круто, когда гидом является человек, проживший во Вьетнаме далеко не пару лет. За эти 2 дня мы услышали огромное количество историй из жизни, в которых познается история и ментальность Вьетнама!
    С организацией также исполнено все хорошо!
    Огромное спасибо Вашей компании, будем советовать друзьям и знакомым, кто соберется во Вьетнам!

    31.05.2018 at 07:22
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Спасибо Вам за положительный отзыв!) Привет Александру обязательно будет передан! Конечно за годы жизни во вьетнаме у наших гидов скопилось не мало информации и они стараются вложить эти знания в работу. А Ваш отзыв это лучшая оценка их стараний!) Будем рады Вас увидеть на наших экскурсиях снова!

      С уважением, команда Альфа Турс!

      02.06.2018 at 16:31
  • Александр Ответить

    Добрый день, 15 мая 2018 г. мы ездили на экскурсию в Далат, VIP, 1 день с гидом Батыром. Сказать, что мы остались довольны, это не сказать ничего, мы были в таком восторге, что не передать словами. Гид Батыр не смотря на то, что говорит с акцентом, завладел нашим вниманием сразу и до последней минуты экскурсии мы его слушали не отвлекаясь ни на что. Это эрудированный, интересный, с добрым чувством юмора и большим тактом человек, какого мы не встречали никогда, произвел на нас неизгладимое, самое лучшее впечатление. В следующий раз поедем снова с ним и всем рекомендуем, вам точно понравится. Сам Далат конечно вне всяких слов, но гид с большой буквы это 90 процентов позитивных впечатлений, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Александр (Македонский) и Наталия.

    17.05.2018 at 17:43
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв! Вне сомнений – гид Батыр является ценным сотрудником нашей команды. Любить свою работу это как раз то качество, которым обладают наши ребята! И конечно получить хороший отзыв приятно каждому гиду, это значит работа выполнена на отлично!)
      Хороших Вам путешествий и всегда рады видеть Вас снова =)
      С уважением, команда Альфа Турс!

      18.05.2018 at 06:04
  • Дмитрий Ответить

    Очень понравилась экскурсия на водопады Бахо -Зоклет, запоминающаяся поездка ,хотя и требуещая определённых физических усилий.., но очень живописно ! Особенная благодарность гиду-экскурсоводу Сергею, замечательно проведённая экскурсия !

    16.05.2018 at 16:21
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Благодарим Вас за положительный отзыв! Гиды стараются для Вас и вкладывают много сил в свою профессию, так же постоянно проходят тренинги для улучшения своего ремесла) Конечно Ваши отзывы это показатель их работы.
      Всегда рады видеть Вас снова на наших экскурсиях!

      17.05.2018 at 15:05
  • Марина и Сергей. Ответить

    Потрясающий Далат!
    Выбирая экскурсию в Далат 16.04.18,остановились на Альфа-Туре и не пожалели.Гид Батыр-настоящий профессионал своего дела.Его энциклопедические познания в разных сферах просто поражают,а своей энергией и харизмой он не оставит ни кого равнодушным .Мы с мужем просто влюбились в этот город.Спасибо Батыру за чудесный день и наши эмоции.

    28.04.2018 at 12:45
    • Alfa Tours
      Alfa Tours

      Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями о поездке в Далат! Нам безумно приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом и получили массу впечатлений! И, конечно, Ваша поездка не была бы такой интересной без рассказов нашего гида Батыра. Все гиды в нашей команде выполняют свою работу с душой, так чтобы ни один человек в группе не остался без внимания! Мы будем очень рады новым встречам с Вами! С уважением, команда Альфа Турс!

      15.05.2018 at 15:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *