Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!

Будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв о нашей работе и вашем отдыхе в Нячанге. Для этого просто заполните форму ниже либо посетите одну из наших страниц в социальных сетях!

Комментарий

  • Александр Ответить

    Добрый день, 15 мая 2018 г. мы ездили на экскурсию в Далат, VIP, 1 день с гидом Батыром. Сказать, что мы остались довольны, это не сказать ничего, мы были в таком восторге, что не передать словами. Гид Батыр не смотря на то, что говорит с акцентом, завладел нашим вниманием сразу и до последней минуты экскурсии мы его слушали не отвлекаясь ни на что. Это эрудированный, интересный, с добрым чувством юмора и большим тактом человек, какого мы не встречали никогда, произвел на нас неизгладимое, самое лучшее впечатление. В следующий раз поедем снова с ним и всем рекомендуем, вам точно понравится. Сам Далат конечно вне всяких слов, но гид с большой буквы это 90 процентов позитивных впечатлений, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Александр (Македонский) и Наталия.

    17.05.2018 at 17:43
    • Alfa Tours

      Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв! Вне сомнений – гид Батыр является ценным сотрудником нашей команды. Любить свою работу это как раз то качество, которым обладают наши ребята! И конечно получить хороший отзыв приятно каждому гиду, это значит работа выполнена на отлично!)
      Хороших Вам путешествий и всегда рады видеть Вас снова =)
      С уважением, команда Альфа Турс!

      18.05.2018 at 06:04
  • Дмитрий Ответить

    Очень понравилась экскурсия на водопады Бахо -Зоклет, запоминающаяся поездка ,хотя и требуещая определённых физических усилий.., но очень живописно ! Особенная благодарность гиду-экскурсоводу Сергею, замечательно проведённая экскурсия !

    16.05.2018 at 16:21
    • Alfa Tours

      Благодарим Вас за положительный отзыв! Гиды стараются для Вас и вкладывают много сил в свою профессию, так же постоянно проходят тренинги для улучшения своего ремесла) Конечно Ваши отзывы это показатель их работы.
      Всегда рады видеть Вас снова на наших экскурсиях!

      17.05.2018 at 15:05
  • Марина и Сергей. Ответить

    Потрясающий Далат!
    Выбирая экскурсию в Далат 16.04.18,остановились на Альфа-Туре и не пожалели.Гид Батыр-настоящий профессионал своего дела.Его энциклопедические познания в разных сферах просто поражают,а своей энергией и харизмой он не оставит ни кого равнодушным .Мы с мужем просто влюбились в этот город.Спасибо Батыру за чудесный день и наши эмоции.

    28.04.2018 at 12:45
    • Alfa Tours

      Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями о поездке в Далат! Нам безумно приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом и получили массу впечатлений! И, конечно, Ваша поездка не была бы такой интересной без рассказов нашего гида Батыра. Все гиды в нашей команде выполняют свою работу с душой, так чтобы ни один человек в группе не остался без внимания! Мы будем очень рады новым встречам с Вами! С уважением, команда Альфа Турс!

      15.05.2018 at 15:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *